30 июля 2013 Пресс-релизы

Первый жилой дом в квартале «Клевер Парк» введен в эксплуатацию!

Мы рады сообщить, что жилой дом по ген. плану № 10, проект «Клевер Парк», введен в эксплуатацию Актом приемки в эксплуатацию объекта, законченного возведением, утвержденного приказом СООО «ХоумДевинвест» № 13/07/31-ОД от 31.07.2013г. Поздравляем клиентов проекта с окончанием строительства дома и выражаем надежду, что новая квартира станет Вашим любимым домом!

Компания сообщает о том, что первый жилой дом, возведенный в рамках проекта "Клевер Парк", успешно введен в эксплуатацию 31 июля 2013 года и вскоре наши клиенты станут обладателя новых современных квартир в одном из самых успешных проектов города Минска.

Проект «Клевер Парк» предлагает современные квартиры в экологически чистом районе города – Уручье. Развитая инфраструктура района, лес, зоны отдыха станут неоспоримым преимуществом новой квартиры. Кроме этого жильцы проекта «Клевер Парк» получают импортные лифты, металлические входные двери во все квартиры, колясочную и стойку консьержа на 1-м этаже, улучшенную отделку подъезда, огороженную территорию и большую парковку. Мы поздравляем наших настоящих клиентов и будем рады видеть Вас в числе наших жильцов.

Yandex.Metrica