Новости

22 июля 2015 Новости

РИТЕЙЛЕР «СИЛЬПО» ДО ОКТЯБРЯ 2013 ГОДА ОТКРОЕТ СУПЕРМАРКЕТ В КИЕВСКОМ ТОЦ SVITLAND UKRAINE

Крупнейшая на рынке продуктового ритейла Украины группы компаний Fozzy Group (Киев) планирует в июле-сентябре 2013 года открыть супермаркет «Сильпо» в торгово-офисном центре (ТОЦ) Silver Breeze на пересечении Днепровской набережной и ул. Д.Серафимовича и ул.П.Тычины в Днепровском районе Киева.

interfax.com.ua

Как сообщается в пресс-релизе компании Jones Lang LaSalle Ukraine (JLL), выступающей эксклюзивным агентом по сдаче в аренду торговых площадей данного центра, в супермаркете завершаются отделочные работы.

ТОЦ Silver Breeze, девелопером которого выступает Svitland Ukraine LLC, общей площадью 75,7 тыс. кв. м состоит из трехэтажного торгового центра арендной площадью 15 тыс. кв. м, двух офисных зданий класса "В+" на пять и семь этажей площадью 23,6 тыс. кв. м, а также двухуровневого подземного паркинга.

В торговой части ТОЦ будут представлены продуктовый супермаркет, магазины одежды, парфюмерии и косметики, бытовых товаров, детский супермаркет, а также аптека, химчистка, кафе, рестораны, зона фуд-корта и др.

Svitland Ukraine LLC специализируется на коммерческой недвижимости - комплексных офисных и торговых центрах. Svitland Ukraine LLC достраивает ТОЦ Silver Breeze в Киеве, разрабатывает несколько многофункциональных проектов в столице и регионах.

Jones Lang LaSalle предоставляет финансовые и комплексные профессиональные услуги в сфере недвижимости. Компания работает на рынках более чем в 1 тыс. городов в 70 странах мира.

JLL в 2012 году закрыла сделки по покупке-продаже и привлечению финансирования общим объемом $63 млрд.

Оборот JLL в 2012 году составил $3,9 млрд, в 2011-м - $3,6 млрд, в 2010-м - $2,9 млрд.

Портфель компании включает около 242 млн кв. м недвижимости по всему миру. Ее подразделение по управлению инвестициями LaSalle Investment Management управляет активами стоимостью $47,7 млрд.

В РФ и странах СНГ JLL представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Актау.

Yandex.Metrica